Чарующий город

1 куплет
Теплыми лучами греет землю солнце,
То и дело, слышен оживленный треск сорок.
Город, мой любимый, снова расцветает,
Вновь бегут ручьи куда-то звонко, со всех ног.
Припев
Просыпайся, чарующий город!
Умывайся дождями весны!
Сколь же сильно душе моей дорог –
Так же крепко и связаны мы!
2 куплет
Ребятня повсюду, смех задорный льется,
Поднимаясь с ветром выше белых облаков.
За окошком кошки потянутся сладко,
Обнимая в мягких лапках солнечный улов.
Припев
Просыпайся, чарующий город!
Умывайся дождями весны!
Сколь же сильно душе моей дорог –
Так же крепко и связаны мы!
3 куплет
Я иду, любуюсь, на изгибы сопок;
Белые наряды ниспадают с горных плеч.
Оживают парки, скверы и аллеи,
В ожидании, затаившись, долгожданных  встреч.
Припев
Улыбайся, чарующий город,
Наслаждайся своей красотой!
Даже если нас годы разделят,
В моем сердце всегда ты со мной.
Даже если нас годы разделят,
В моем сердце всегда ты со мной.
10.12.2018


Рецензии
ОТлично и напоминает моё-"Город-Призрак"!

Киселев Василий Иванович   23.04.2018 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать обратную связь) Скоро её споют)

Анастасия Котович   23.04.2018 04:05   Заявить о нарушении
буду ждать ссылку на ю-тьюб...

Киселев Василий Иванович   23.04.2018 04:25   Заявить о нарушении
Если конкурсов каких не будет, то только в сентябре - у нас День города)

Анастасия Котович   23.04.2018 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.