Секрет

Тебе открою я секрет:
Тебя милей порою нет,
А иногда, другой порой,
Совсем уж ты не золотой.
В дом заходишь, смотришь хмуро,
Отвечаешь очень грубо.
Ты словами обижаешь,
Сам того не замечаешь.
А мы так молоды ещё
И тратим годы не на то!
Гораздо лучше в мире жить,
Любить, ценить, детей растить,
Уважать, прощать, мириться,
Всегда вместе находиться.
Можно многое успеть,
Если время зря не тратить.
Ссоры все преодолеть,
Если терпения хватит.


Рецензии