Пора

Светило солнце каждодневно
И улетала в мысли я,
На улице была отрада
Не только для меня.
Но в ходе изменений,
Натиском проблем
Я в комнате осталась
С вопросом лишь "зачем?".
Я не хочу бежать на волю,
Мне лучше в комнате своей,
Ведь ей веряю больше,
Чем тусклой тесноте.
Пора уже забыться,
И всё мне понимать,
Как жизнь свою направить
И больше не страдать.


Рецензии