Мой город

Я помню сиреневый вечер,
Веткой в окно что стучал,
Солнечный май и вечный.
И полупустой вокзал..

Я помню, осталось немного
В любимой стране мне быть,
Быть может когда-то дорога
Снова вернёт. Там буду бродить.

Ранит и бьёт ностальгия
Мыслями по утру,
Там я когда-то бродила,
А сейчас вникуда иду.

Мысли - они как птицы,
Их не успеешь схватить,
Как цветку в лучах солнца пробиться,
Так и мне как без солнца
Без тебя, мой город, не жить..


Рецензии