Молитва

Господь, благослави наши души
Кого то, кому ты нужен,
И того кто не обращается
благослави...
Может он отчаянно нуждается
в твоей любви.

Прости мне ошибки мои, прошу,
Как неразумное твоё дитя, я бывает грешу,
Но разве можно прожить не ошибившись ни в чем?
Наверное нет.
Сохрани же в сердце моем
свой свет.

Будь милостив, когда нибудь твой замысел пойму,
Сохрани в здравии тех, кто дорог сердцу моему
Пусть будем счастливы, друг друга возлюбя
Вновь
Господь , я каждый день благодарю тебя
За любовь.


Рецензии