Ты во всем

О любви так много песен спето,
Я спою тебе всего одну.
На исходе призрачного лета
Я твою почувствовал весну.
Вновь услышал я свирели звуки,
Ощутил цветочный аромат.
Без надежд, сгорая в сладкой муке
Шел на свет, а может наугад.
И любовь во мне не угасала,
С каждым вздохом сдавливало грудь.
Как тебя мне в этой жизни мало -
Не забыться толком, не уснуть!
Для тебя пою я под гитару,
Ты мой смысл глобальный, навсегда.
Кто-то бьет пустую стеклотару -
Я сгребаю жуть со дна пруда.
Ты во всем, ты ангел мой небесный,
Очень трудно смысл передать...
Даже в слякоть, день сейчас чудесный,
Потому что в сердце - благодать!


Рецензии