Качели

Я помню моё детство-
Хрустальную речонку,
И милое соседство
С курносою девчонкой.
Росли мы рядом просто,
Как братец и сестра,
И пусть то было в прошлом,
То было как вчера.
Я помню те качели-
Обычная верба,
Ремни на ней висели
И досточка была.
Я помню-ты взлетала
В косынке голубой,
И сердце замирало,
Летело за тобой.
Как будто бы мотаю
Вновь кадрик тот цветной,
И ты опять взлетаешь,
Как птица надо мной.


Рецензии