Последний рубикон...

Найти в тревожной пустоте,
Себе свой новый дом,
Нам будет очень нелегко,
Ведь мы пока живем…,
На той планете, что дала,
Всему живому жизнь,
Мы ей не бьем своим челом.
И с ней мы не слились…,

Живем по собственным часам,
Природа нам не друг…,
И мы не можем разорвать…,
Для нас порочный круг…,
Сгубить планету навсегда,
Сумеет человек…,
А вот ее восстановить…,
Не вправится вовек….,

Вот и придется нам во тьму,
Путь к звездам проложить,
Ведь очень долго на земле.
Не сможем мы прожить.
Уже прогнозы даже есть,
Скончания времен…,
И можем мы не пересечь…,
Последний рубикон… .


Рецензии