Этюд на 14 февраля

    А.С.

Малиновка наденет триаду,
зарь из звёздочки медной,
и нежно пропоёт нам сонату
о деннице заветной.

Будут весенний пожар и цветы
влюблённых снова терзать,
снова им явятся те же мечты,
ах, грёз вовек не отнять.

Будет рассвет в лучах небывалым
для поселений земных,
и загорится страстным напалмом
долина песен святых.

И объявит глашатай светило
чистосердечным Творцом,
всё что есть, или когда-то было, —
самым счастливым числом.

А у малиновки сотня сердец,
что, как одно, бьются вновь,
вот только всему приходит конец,
вечно живёт лишь любовь.

Гончаров А.С.
2018


Рецензии
Хорошо, Айзек.
С ВВДВВ!
Здоровья! Счастья!

Анатолий Викулин   16.02.2018 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.