Ты моя

Ты моя звездочка
В небо зовущая,
Ты моя песня
Безкрайних полей.
Самая нежная
И вездесущая,
Компас спасенных
Моих кораблей.

Крепко люблю
И на грани отчаяния
Вновь прошепчу
В эту синию даль.
Каждым мгновеньем
Живу и признания
Шлю, чтоб утешить
Тоску и печаль.


Рецензии