Палевый цвет души

                М-А-М-Е    МОЕЙ,,,)))*********

                ***
Некогда ты подарил мне жизнь земную.
Взяв мою мать за бёдра... Майю, - знаю.

Мой Отец ! Я сегодня одна. Я тоскую.
Мать ушла в лунные иды, в марте.
Я искала. Нет того места на карте.

Мне сегодня, Отец, бесконечно больно.
Палевый цвет души её... близок.

Но не обнять, не коснуться губами, ладонью-
Милой ушедшей мамы.....Анфисы - фрезии *

                *Отличительная черта фрезии - это её удивительный
                запах.
                Оказывается, ароматом фрезии можно                лечиться  от депрессии.
                Он напоминает о вечной весне и молодости.


Рецензии
Стих пронизан тоской и душевным переживанием одиночества без родных и близких... Мне это очень понятно, после смерти мамы... Примите мои сопереживания. С уважением!

Александр Баев   25.02.2018 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Наталья Карпекина Избранное   25.02.2018 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.