Крик

Когда молчишь ты,то мне грустно.
Я хочу часто писать о наболевшем,
Но внутри меня сейчас так пусто
И я не знаю
откуда берутся эти буквы на листе белоснежном.
Я пишу,я тут,жива!
Ты видишь блеск от непонятного цвета глаз?
Я ,кажется,немного подустала..
Пойду на остановку и сяду в автобус.
Один,пожалуйста,до вокзала.
И с дрожью в голосе тебе я не отвечу,
И брошу все свои слова на крик,
Но знаю,если тебя там встречу,
Я не уеду.Это тупик.
Конечная ! Доигрались!
Как я теперь пойду назад?
А там лишь одна усталость и миг
Где мои глаза смотрят прямо в твои глаза.


Рецензии