Как ты там

Как ты там без меня!?
Ты сильный,
Вернее, гордый,
А значит вынесешь всё..
Время уходит.
Несётся словно бешеным галопом жизнь,
Призрачные будни,
Отголоски "завтра".
И вот уже "прошло"
Сегодня я в твоих объятиях.
А вот лишь помню, что было бесконечно.. Хорошо..
Обрывки памяти,
Как пожелтевшие опадавшие листья,
Что в Ботаническом саду,
Где взявшись за руки, с тобой мы торопливо шли,
В бреду любви, "прожигали " наши календарные
Неповторимые осенние созвездия
Когда то ярких дней, как будто лет. Казалось, навсегда в моей крови,
Твоё тепло и нежность..
И вот лишь память, тоскует словно призрак,
В углу, где толпами ни то ли сны, ни то ли мои жадные мечты.

И однажды
Скажу тебе здравствуй "
И наконец-то, снова увижу
Твой пронзительный взгляд
Тот, что так нужен
Всегда был так нужен мне
А может это однажды
Только мечты
Не явь, но мои сны
Потерплю.. Подожду
Не оглядываясь, разом
Начни новую жизнь.
" Завтра сдохнуть " говоришь..
Без меня, без всех!!
Неужели ни одна не бросит все и не примчит..
А может наша судьба быть рядом,
Но только мысленно..........

Только вперемешку с фантазией
Нашей такой бурной живой фантазией...
Время не лечит.
Но оно меняет что-то.
Облик нас самих и "затирает" воспоминания..
Но только не о тебе.
Как ты там, мой..
14.02. 18
Санкт-Петербург


Рецензии