Я любить тебя не устану...

Слушать я тебя не устану
И любить буду только больше!
Я звездой над тобою встану,
Ты - любимый мой, всех дороже!!!

Самый лучший  и самый прекрасный,
Мой единственный и родной!
Солнца лучик в день темный, ненастный,
Тот, кто Радость несет и Покой!

Я любить тебя не устану
И дарить свою Нежность буду,
Я твоей половинкой стану,
Чтобы рядом с тобой быть повсюду!


Рецензии