Сэнсэю

ТЫ ЭНЕРГИЧЕН, МОЛОД, НЕ СТАР - НАШ ДОРОГОЙ ТЫ ЮБИЛЯР!
Мы сегодня все вместе собрались
У нас повод прекраснейший есть
Мы поздравить Сэнсэя решили
С юбилеем – 50 лет!
В пять утра подъем объявлен
На мисоги и дза-дзен
Вот уже сидим мы в сейза
Практикуем целый день.

Ты Сэнсэй прекрасен и молод,
И красив, и умен до нельзя,
Но хотим мы внимания, ласки
И побольше любви от тебя.
Быстро встали на тайсо
Закрутилось колесо
И хакамы вверх взметнулись
Все мы дружно кувырнулись.
Ты нам школу прекрасную даришь
Открывая другие пути
Ты даешь нам такие науки
Те, что в жизни нигде не найти.
Вдруг семпаи появились
Мы в лице переменились
И схватились все за тряпки
Наводить в додзе порядки.
Мы тебя от души поздравляем
Много вех мы с тобою прошли
Много счастья тебе мы желаем
И подарок от нас ты прими.

БОНЗАЙ!!!


Рецензии