Множественная и единственная

В РУКАХ НАШИХ СТАКАНы..,
И ВОТ УЖ МЫ ЧЕГО ТАМ..
САМОДЕРЖАВЦЫ...,
ЛЕТИМ
СО СВЕТА СКОРОСТЬЮ...
            В ТАРТАРАРЫ..

НО И ТАМ...ТЕАТР НА МЕНЯ
            МАХНУЛ РУКОЙ,
А ТЫ,- РОЯЛЬ В КУСТАХ.,
НИ В ЖИЗНИ,
НИ В ЛИТЕРАТУРЕ,
А ТОЛЬКО В МЕТАФИЗИКЕ
          ЗА МЕНЯ ГОРОЙ!


Рецензии