Без Тебя, всё не так

  Без Тебя, всё не так и всё не эдак,               
  Без тебя Пустота и мрак, без тебя               
  Ни рассветов, ни звёзд - я не вижу...               
  И стихов- не пишу, не читаю,               
  Не пою, Мир поник без Тебя ...               

  Ярких красок  Я в нём не вижу,               
  Если нет тебя рядом со мной...               
  Я не вижу твоих глаз,
  Я не прикасаюсь к твоим губам,               
  Я не слышу твоих песен,               
  Мне не хочется больше Жить...               
 
  Я тебя никогда не УВИЖУ?               
  Я дышать не могу без тебя,               
  Ты слышишь? Умоляю тебя               
  Не уходи, мне и жизнь               
  Без тебя не нужна....               
 
   Автор; Анна Долинская-Рнн, 26.01.2018 г. в 11 час. 38 мин. местн. врем.


Рецензии