Значение звучания имени

Какая чудная картина
На День Святого Валентина:

Моя прекрасная "кончина"
Для ранга и любого чина!.

Н и к т о, как в детстве, вновь
С большой лишь буквы я, Любовь!


   14 февраля 2018 года


Рецензии