Встретились и... едины!

      Есть в нашей жизни тайны всей Вселенной,
        А в сердце есть - легенды и сказания...
        Коснутся разума те тайны, непременно,
          Не сразу к нам приходит осознание...

       Известно, не бывает в днях случайностей,
       Где мы встречаем родственность духовную,
      Есть в тайнах наших множество печальности,
          Мы жизнь желаем - светлую и ровную!

         Вот - встретились, а вот - уже едины,
           Мы вырвались из мирозданья хаоса...
         В Любви, с единством, мы - непобедимы
       И снова - ввысь летим, под ветром паруса!
      
           Происходящее для нас необъяснимо,
      Как объяснить, что мы с тобой в магнитах?
       Мы, как творения, Самим Творцом, любимы
           И чаша вечности у нас уже испита!

          Все открываем тайны, в исступлении,
         Слиянье душ несёт нас в даль востока...
           Дал время всем Отец на искупление,
            Вновь окунулись в тайны диалога!

           Мы так похожи в явной непохожести,
          Но всех сильнее в нас Любовь земная,
          А Вера наша вся в духовном множестве,
         Всё будет хорошо - так чувствую и знаю...
 
           Возможно не откроем тайну вечности
           При жизни этой, на земле и в Свете,
        Наш Свет Любви стремится к бесконечности
          А этот день, с души сияньем, светел!


Рецензии