Я пламенем...

Я пламенем горю
и пламя -
тебя ласкает.
Воспламенишься ты -
- так лучше,
чем когда один сгорает!

От красно- огненного
                заката,
До золотисто-огненного
                восхода,
Есть "остужающая" ночь,
Она нам должна помочь.
Если не сгорим дотла.




                изображение из интернета


Рецензии