Бумажный кораблик

На закате кораблик бумажный,
Я отправлю , мой милый, к тебе.
Чтоб с рассветом нашёл твою гавань,
Чтобы весть он принес обо мне.

Я мечты все свои вложила,
И отправила по волнам.
Я б покой твой во сне сторожила-
Ты ведь знаешь наверно сам.

Мой кораблик по морю мчится,
По заснеженным по волнам.
Я заставлю тебя забыться-
Убедишься ты в этом сам.

Мой кораблик под парусом счастья,
Одолеет невзгоды судьбы.
Не страшны ему дождь и ненастье,
И сугробы ему не страшны.

Не страшны ему стужа и ветер,
И не страшен дождь проливной.
Ведь душа, искусившая солод
Ждёт тебя у причала домой.


Рецензии