На день14 февраля

      Ну вот он здесь за окнами, февраль,
      Его разгар продолжит нами править.
      Еще ты не влюбилась? Очень жаль...
      А так бы повод был тебя поздравить...
      
      А впрочем что нам повод - ерунда!
      И без него мы можем "обойтиться"!
      И что нам пролетевшие года -
      Мы можем десять раз на дню влюбиться!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.