Всё в нашей жизни суетливо... Отрывок из...

Отрывок из потерянного

Всё в нашей жизни суетливо,
А мы Шампанское со льдом     Нальём,
Боль, грусть -вином зальём, Споём ,
Закусим мы оливками и чёрною икрой,
А , можно горькой редькою, ну И Хрен с тобой …               
Салатики попробуем, потом коктель нальём               
И " Рафаэллу" мы отведаем, и в райском наслаждении               
Такое мы споём,  вот - Курица , а ЗАПАХ,               
В нос так и "бьёт, ну что ж давай лимон и сахар, а чай потом …
А, что коктель? Ещё осталось? Так наливай скорей,
Всё до последней капли, чтоб зла
Уж никому не оставалось ...
Ну что, немного полегчало? А, может всё начнём   Сначала?
 Ты против? Ну, тогда свечу зажжём...               
 Поставим шоколадного мы Дед Мороза   и ощушенье   
Праздника придёт и в сердце дрогнёт что-то ,

 И, МЫ, дыхание, затая, заветное желанье загадаем,
Но только ты гори, моя свеча, а мы тихонько порыдаем,               
А, может, мы ещё и погадаем? Судьбу свою ещё мы               
 Обыграем,но выпито до капли последнее вино,
 Но, ВАМ, ведь, всё равно?
 Смахнём слезу непрошенную, но только ,Ты ,
Пожалуйста,держись моя, ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!               
Возьмите Праздник ваш, он был для ВАС,               
 Возьмите весь и сдачи нам не надо.....
Анна Долинская-Рнн.               


Рецензии