День влюблённых

День святого Валентина
Мы на сайте отмечаем.
В этот славный день влюблённых
Нежность чувств мы замечаем.

Любовь,любовь-какой восторг,
Какие чудные порывы!
Глаза горят,душа поёт
И все вокруг,конечно,милы.

Ну,что ещё сказать,друзья?
Полёт души и трепетность
Во мне сейчас неодолимы.
Люблю вас всех,хочу обнять.
Ведь все вы здесь неповторимы!

День святого Валентина
Дружно все отметим.
И на сайте всех,кто любит
С радостью приметим.

Про любовь стихи слагая,
Сердцем Вы творите
И любимому с душой
Радость Вы дарите.


Рецензии
В этот день моя дочь вышла замуж-счастья всем влюбленным!

Фезаиль Кахраманов   12.07.2018 14:29     Заявить о нарушении
Счастья всем!!! С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   12.07.2018 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.