Я, от любви твоей - болею

( Женский вокал)

Я, от любви твоей - болею…
Потом,  опять, я ей лечусь.
А, по другому, не умею.
И  никогда, не научусь…

Она, вдруг - солнечная  радость.
Она, вдруг - сумрачная  боль.
Такая - вот, уж мне досталась.
Твоя, безумная – любовь.

Твоя любовь…
То – ночь.
То – свет.
Но, для меня – желанней нет.

Твоя – любовь.
Твоя – любовь…
И я - летаю.
Вновь и вновь…

Твоя любовь…
То – ночь.
То – свет.
Но, для меня – желанней нет.

Твоя – любовь.
Твоя – любовь…
И я - летаю.
Вновь и вновь…


Я, от любви своей - болею…
Потом,  опять, я ей - лечусь.
И, по другому, не умею.
И, никогда, не научусь…

Она, как - Солнце на рассвете.
Или, от раны сильной -  боль.
Такая - вот, уж мне досталась.
К тебе, безумная – любовь…

Моя - любовь…
То – дождь.
То – снег.
Только, дороже ее  - нет.

Моя – любовь.
Моя – любовь.
И я - летаю.
Вновь и вновь…

Моя – любовь.
Моя – любовь.
И я - летаю.
Вновь и вновь…

Я - прилетаю…
К тебе …
Вновь.
Моя - любовь...


Рецензии