День святого валентина

В этот день поздравляем друга друга
И коллег, и родных ,и подругу
Заходили открытки по кругу
Никому это делать не лень
Поздравляем Светлану ,из школы
И Татьяну ,что ставит уколы
И Бориса ,что болен футболом
Ведь сегодня, - влюблённых день.

В этот день Святого Валентина
Поздравляем брюнеток и блондинок
Дарят им открытки из картинок
Посвящаяя им песни поют
Ну а я поздравляю родную
Я тебя ,душа, не ревную
Дорожу ,обнимаю , целую
И на ушко шепчу ,что люблю.

Одноклассники дарят подружкам
Валентинки а также игрушки
И сегодня мальчишки послушные
За косички не дёргают дам
У ларька назначили встречу им
Погулять чтоб по городу вечером
Пролетело, ох время беспечное
И проводят подруг по домам.

В этот день святого Валентина
Поздравляют брюнеток и блондинок
Дарят им открытки из картинок
Посвящая им песни поют
Ну а я поздравляю родную
Я тебя,душа, не ревную
Дорожу, обнимаю , целую
И на ушко шепчу, что люблю.

************************************


Рецензии