падая на

По тонкому лёгким
Мир сделав не четким
Глаз синий и челка
Прощай навсегда
к ветру уткнувшись щекой
Я еду домой
Там встретит меня пустота
Куда я наконец
Упаду как падает свет
На ........
Тебя


Рецензии