Тебя нет в моем списке желаний

Тебя нет в моем списке желаний
Даже в мыслях  нет у меня.
Вот и прервана нить ожиданий ,
Что тянулась и дни и года.
Я свободна от той паутины,
Из раздумий и долгой мечты..
И цветы ,распутившись опали,
В будний день,на пороге зимы.
Не ходи в мои сны,
Не пытайся..Вновь зажечь в моем сердце любовь ..
Ну уж если пришел ,оставайся,
Бесконечным несбывшимся сном.


Рецензии