Спасибо

      
Спасибо, что была в моей судьбе,
Хоть скептики твердят, что чувства -
Всего лишь суета сует,
Я часто вспоминаю о тебе.
Любовь - великое искусство,
Которого прекрасней нет.

И пусть не пожалели нас года-
В душе, порой, бушуют страсти!
Хоть это было так давно,
Глаза твои запомнил навсегда -
Как, глядя в них, пьянел от счастья,
Но пил и пил любви вино...


Рецензии