Шамилёвщина 3

Пробуждение сознания - это когда человек начинает думать о реальной жизни на планете Земля. О той, не справедливой системе "жизни", построенной определенными слоями населения. О неравенстве народов, при котором одни являются рабами другим. Об отсутствии нормальных услуг, доступных и качественных услуг в сфере медицины и того же питания и прочее. О том, как кредитно-финансовая система загоняет в кабалу как индивидуума, так и целые страны. О том, что одни, нарядившись в спецовку, рассказывают другим, как им будет хорошо житься после смерти, в случае покорности им.... и так далее, огромный ряд вопросов, должно вызывать это самое "пробуждение", а не какое-то там мистическое состояние одного человека, который якобы получил его и теперь себя ощутя выше других, советует остальным достигать это самое пробуждение. Но это личное мнение моё, оно, как прочие мнения миллиардов людей, может быть ошибочным, равно как и нет.


Рецензии