С днём влюблённых!

Восхитительное чудо -
День Влюблённых, это да!
Всё для тех, кто верит, любит.
В тайном мире есть звезда.

Под покровом дня и ночи
Есть сияющий амур,
И подарки, между прочим,
Под шуршание купюр

Дарят милым своим дамам
И бойфренды, женихи,
Розы счастья постоянно
Красные несут. Стихи

Посвящают дамам милым.
Тост с шампанским будет крут,
Чтоб навечно, чтоб любили,
Им подарочки несут.

С поцелуем на колене
Преподносят Вам цветы,
Говорят: «Любовь нетленна,
Если рядом будешь ты!»

Все от сердца  дарят страстно.
Страсть – такие вот дела!
Пусть любовь Ваша прекрасна
Будет в душах, чтоб цвела!


Рецензии