С днём влюбленных,

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ,
ХОТЬ ФЕВРАЛЬ ВОВСЮ МЕТЁТ,      
ЭТИ ЧУВСТВА ОКРЫЛЁННЫХ       
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ ПРИДЁТ.      

ВЫ ЛЮБИТЕ НЕЖНО МИЛЫХ,      
ПУСТЬ РОМАНТИКА ЖИВЁТ,      
ВСЁ ОТДАЙТЕ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ,   
А ДУША ПУСКАЙ ПОЁТ !    

ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ СОЛНЦЕ СВЕТИТ, 
ОЗАРЯЕТ ВСЁ КРУГОМ,          
ОТ ЛЮБВИ РОДЯТСЯ ДЕТИ,      
ДАЖЕ СНЕЖНЫМ ФЕВРАЛЁМ.      

ВЫ ЛЮБИТЕ И ПЫЛАЙТЕ,       
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНЕЕ ТОГДА      
И ДРУЗЬЯМ ЛЮБВИ ЖЕЛАЙТЕ    
И НЕ ВАЖНО ЧТО ЗИМА ! 
экспромт


Рецензии