Не отдавай последнюю звезду

Не отдавай последнюю звезду,
Вернее, то последнее желание,
Когда весь свет обрушен мирозданием,
Где ты вершишь извечную мечту.
Не отдавай последнюю звезду.
И пусть она едино пропадает -
Средь миллиона всех других желаний,
Она возьмёт твою любовь и боль одну...


Рецензии