Никто

Никто уже не потревожит,
Ничто теперь не удивит,
Привычно время жизнь итожит,
Со мной на равных говорит.
Мудрее становлюсь с годами,
Острее чувствует душа,
Сегодня мне уж скучно с вами,
Другая видно стала я,
А вы всё тот же, даже странно,
Как я могла вас полюбить,
На жизнь смотрю теперь реально,
Пытаюсь душу оживить.
Досталось ей, но, как ни странно,
Жизнь продолжается, течёт
И всё, что было в ней случайно,
Навеки вечные уйдёт.


Рецензии