Валентинка

ПРИПЕВ:
ВАЛЕНТИНКА, ВАЛЕНТИНКА!
ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМКА!
ТЫ РОДНАЯ МНЕ КРОВИНКА!
И МОЯ ТЫ ПОЛОВИНКА!
ВАЛЕНТИНКА...

В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.
Я ДАРЮ ТЕБЕ СЕРДЕЧКО!
ОСТАВАЙСЯ ТЫ КРАСИВОЙ.
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ МОЯ НАВЕЧНО!
ПУСТЬ ГЛАЗА ТВОИ ОТ СЧАСТЬЯ.
ЯРКИМ СВЕТОМ ОСЛЕПЛЯЮТ!
ТОЛЬКО ТЫ МОЁ БОГАТСТВО.
ТАК ПУСКАЙ ЖЕ ВСЕ УЗНАЮТ...
ПРИПЕВ:

ПУСТЬ ХРАНИТСЯ ВАЛЕНТИНКА.
С КАЖДЫМ ДНЁМ ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ!
КАК ЖЕ БЫСТРО ВРЕМЯ МЧИТСЯ.
КАЖДЫЙ ГОД МЫ ВСЁ СТАРЕЕ!
Я ТЕБЕ ВСЕГДА ЖЕЛАЮ.
МОЛОДОЮ ОСТАВАТЬСЯ!
ЛИШЬ ТОБОЙ МОЯ РОДНАЯ.
НЕ МОГУ Я НАДЫШАТЬСЯ...
ПРИПЕВ:


Рецензии