Западня

Потоки страсти и греха,
Несут на камни водопада,
ДУши не знающих творца,
Не верющих в горенье ада.

А силы злобные ликуют,
Им на руку, что их не знают,
Они внезапно атакуют,
И никогда не отпускают.

Повсюду расставляя сети,
Душ неокрепших в них ловя,
Им предлагая все на свете,
Игрой в ловушки заманя.

И в том не ведая подвоха,
Душа несчастная в плену,
Хоть думает, она свободна,
Не чувствуя в себе беду.


Рецензии
Так и есть, дорогая! Наша свобода выбора и свобода от греха им кажется насилием. А того не понимают, что они-то зависимы полностью от страшных,недобрых, намертво вцепившихся сущностей

Ирина Каретникова-Смоленская   14.02.2018 17:50     Заявить о нарушении