Взгляни

Сердце что-то с тревогой забилось,
Пробежал холодок по спине.
Я наверно сегодня влюбилась,
Не могу я признаться себе.

Как со мною всё это случилось,
Чувств своих не могу я понять.
Словно птица душа окрылилась,
Лишь об этом могла я мечтать.

Невозможно тобой надышаться,
И бежать босиком на заре.
И к тебе с наслажденьем прижаться,
Рядом быть, любоваться весне.

И хочу я к тебе обратиться,
Подойди и взгляни невзначай.
Чтоб увидев меня ты влюбился,
И в глазах появилась печаль.

Над любовью не надо смеяться,
Это чувство в любимых сердцах.
Как хочу я тебе улыбаться
И смотреть на тебя при свечах...

Автор Евгений Богданов
14 февраля 2018 г


Рецензии