***

  Евгения любила заносить мысли в дневники, которые писала ещё со времён учёбы в школе. Она могла записывать в тетрадь полюбившиеся изречения и высказывания знаменитостей, а также свои личные переживания и суждения. Как, например, сейчас девушка записывала  сказанное Коко Шанель:"Ты так далеко, но так близко к моему сердцу. Смертельно тебя не хватает. Единственное, что даёт мне силы жить, это знание, что ты живёшь и просыпаешься, ты дышишь и ходишь по улицам своей нерешительной походкой далеко от меня, но под тем же небом." Эти строки удивили  актуальностью, касаемо и её жизни, поэтому Женя не могла не пометить их в своём тайнике. Дописав, накопившееся за несколько дней, она стала готовиться ко сну. Потом, очутившись в кровати, не могла долго уснуть и продолжала ворочаться.


Рецензии