Истлеть- Каллиграфия боли, 1

Нужда обратилась гнилью,
Испита до дна перстами,
Её поцелуй лишь синий
Губам подарил на память.

Раздроблен на части логос,
Лоскутья разносит красным,
В подкорке бездушный голос
Взрывает словес фугасы.

Привычно горит иное,
Прошедшее частью стёрто.
От мысли "любовь" апноэ
Сжимает остаток в лёгком.


Рецензии