Мадам в красном, вы свели меня с ума

КАКАЯ мадам, вся в КРАСНОМ!!!!!!!!!!!!!! 
 Чертовка, плутовка, бесёнки в глазах?
 Мужчина, ВЫ что-то хотели? 
 Вы онемели? И голос пропал?
 Вы пожирали меня своим взглядом?
 Понравилась Вам? НУ смелее....
 Ну скажите, хоть слово....
 НУ намекните, ну хотя бы слегка 
 Вы кивните...НУ улыбнитесь....
 Да, красота -страшная сила...   
 Я в красном, Вы - в чёрном фраке,   
 Мы смотримся классно!   
  Просто отпад.....    

  Я говорю всё не впопад,    
 А, Вы всё молчите.... Так начинается   
 НАШ РОМАН? ИЛИ нет? 
 ЭТО просто Наваждение, нереальность и ещё   
 Чёрт знает что-то, ну подходите, я разрешаю...      
 Ну говорите или молчите, ну хотя бы Дышите...   
 Мне в ушко слегка, ну намекните?    
 Моя Красота, Вас убила? Сразила и с ног повалила..   
 Ах, пустяки, я привыкла уже....   
 Я в Красном, ВЫ - в чёрном, Красиво, 
 Чёрт, побери....Так давайте же вспомним 

 Волшебные  ночи и дни одинокие,               
 Так давайте пригубим вино из хрустальных
 Бокалов.... Идите уже, Одинокое счастье моё, 
 Заплутавшее где-то, показавшееся вдруг ...   
 Я не съем ВАС, Мужчина, Вперёд!!!!!!!!!!!   
 Я сегодня буду нежной и страстной,   
 Мы споём нашу песню, наш гимн      
 Заплутавшемуся и потерявшемуся СЧАСТЬЮ....
 НЕ бойтесь, мужчина, я сама ВАС - БОЮСЬ...   
     Анна ДОЛИНСКАЯ - Рнн, 20.08.17 г. :  6 час.46 мин. местн. врем.   


Рецензии