14 февраля 2018

Сегодня самый лучший повод,
Забыв о разнице во взглядах, 
Внутри  расплавить нервный холод ,
Хоть раз все сделать так как надо .

Прислать букет и валентинку .
Дождаться томного « привет» .
Позвать любимую блондинку
Или  брюнетку на обед  .

Шампанское, комфорт интимный .
Мечта чудесная пришла .
Растопит чувства и взаимно
Придёт желание тепла.

И пусть у спорящих догматов
Наступит перемирия день.
Любви вам радостью  богатой
Судьбы вам главную ступень !

Желаю , чтобы все....


Рецензии