Сказка об олигархе и незолотой Рыбке

Ловят рыбку олигархи
Во бюджетному пруду.
И ещё берут подарки,
Взятки, денежками мзду.

Любят Рыбок  юных, мягких
Тискать где-то за бугром,
На своих шикарных яхтах
Открывать публичный дом.

Ублажали олигарха
Рыбок пять - и стыд, и срам!
А потом все фотки ярко
Полетели в инстаграм.

Друг его большой – Пр***дько
Был там тоже сам в себе.
Стал желанною находкой
Для шпионок КГБ.

Ведь одна  совсем не Рыбка
Оказалась – крокодил.
Всем досталось очень шибко,
Имидж сильно повредил.

Из бюджетного корыта
Трудно станет им хлебать…
Ведь теперь оно разбито,
Будут только огребать.

Потакали разным тёткам
Мужики совсем зазря.
И старухи, и молодки
Всёх разденут до рубля.

Вот такой для Д***паски
И Пр***дько секс-скандал…
Всё, конец любимой сказке,
Пушкин очень пострадал!

П***н сильно пострадал!


Рецензии