Химера

Ты одинокая хозяйка, своей непрошенной судьбы,
Меня к себе так сладко манишь, украла все мои мечты.
Ты так красива, так прелестна, как гений чистой красоты,
Мне стала очень интересна, влюбила быстро меня ты.
Терял я разум, каждой ночью, ты похищала мой покой,
Я думал о тебе беспечно, я бредил, будто сам не свой.
Но оказалось всё напрасно, не той ты оказалась вдруг,
Во снах меня ты посещая, лишь умножала мой недуг.
Ты знала, что меня влюбила, и управляла будто мной,
Питалась чувствами моими, моей наивной добротой.
Не разглядел в тебе «Химеру», за твоей дивной красотой,
И до других мне дела нету, останусь болен лишь тобой.


Рецензии
СУПЕР !!! МНЕ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ ОЧЕНЬ !!! НИКОЛАЙ, У ТЕБЯ ТАЛАНТ !!!

Милая Череповецкая   16.02.2018 00:29     Заявить о нарушении