14 февраля 27 в 21

Я смотрю на тебя и не вижу,
Ни души, ни любви, ничего,
В алкоголе утратила смысл,
В алкоголе... без ума от него.

И твой след и твой запах,
Не запали мне в душу, поверь,
Ты всего лишь банальная дама,
Среди множества куч и людей.

И тебе говорить не желаю,
И дарить цветы не хочу,
Ты обычная девушка мая,
Без искринки в приятном раю.

Весь твой блеск утонул под три ночи,
И о чем ты мне говоришь,
Абсолютно меня не тревожит,
Ничего и нигде не бодрит.

Я поддался когда то желанью,
А потом тяжело пожалел,
Затуманил хмельное сознанье,
От стыда в ресторане сгорел.

Но теперь я смотрю по-другому,
И не вижу ни капли бурты,
Миллионы тупых обещаний,
От не искренней мутной любви.


Рецензии