23 февраля!

В этот день я хочу Вас поздравить,
В этот день ты не прячь орденов,
Китель нужно по форме расправить,
Яркий  блеск золотых галунов

По военному тщательно выбрит,
Грудь усыпана рядом наград,
Пусть Россия защитника видит,
Восхищенный задержится взгляд

Ты не прятался в бое за спины,
Нет в  сражении легких побед,
В этот праздник, салют для мужчины,
Ты оденешь свой черный берет

И сейчас молодые ребята,
Охраняют границ монолит,
Жаль тельняшка немного помята,
Да сердечко так часто шалит

Мирным будет пусть синее небо,
И цветущей навеки  земля,
Урожайного, вольного хлеба,
С двадцать третьим тебя февраля!

14.02.2018


Рецензии
Замечательная гражданская лирика.
С Днём Защитников Отечества - герои нашей многострадальной России.
Всего доброго Вам и всем ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ГЕРОЯМ РОССИИ!
С уважением, Л.

Векшина Людмила2   20.02.2024 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.