Наушники в уши и до пола педаль

Наушники в уши и до пола педаль,
В закат полечу в заснеженную даль,
Слепят в ответ встречные фары,
Но глаза мои даже этому рады.

С пассажирского места уберу волос твой,
Окно отпущу и по ветру пущу,
Мои воспоминания и память по свету,
Чтобы первым лучам улыбнулся рассвету.

Чтобы я, невзирая на боль и обиду,
Ни кому и никогда не  показывал виду,
Чтоб за маской моей не увидел никто,
От любви как твоей сгорело лицо.


Рецензии