Осень улетает

Осень улетает.Хмурится природа.
Неуютно стало в это время года.
Осень расстелила ковры под ногами.
Красивая,бывает,она золотая!

Солнце светит реже и совсем не греет.
Воздух свежий,чистый.Дождик мелкий сеет.
Убегая осень,плачет и рыдает,
Последние листья с деревьев срывает.

Седые туманы по утрам летают.
Листья,облетевшие,землю укрывают.
Птицы улетели.Ветрище гуляет.
Прибегут метели.Осень улетает.

Свинцовые,тяжелые тучи летят низко.
Деревья стоят голые.Зима уже близко!


Рецензии