***

Ты обернись, я буду рядом,
Меня и не заметишь ты.
Я вижу как игривый ветер,
Сплетает волосы твои.
Твой взгляд, по-прежнему печален,
Не стоит по мне слёзы лить.
Я помню наши поцелуи,
Мне никогда их не забыть.
В те ночи, что меня любила,
От счастья был я сам не свой.
Вернуть хочу я это счастье,
Любить тебя в тиши ночной.
Отдал бы всё, чтоб прикоснуться,
Хотя бы раз до твоих губ.
И поцелуем насладиться,
Но я всего лишь хладный труп.
Ты не заметишь, не увидишь,
Но буду я хранить покой,
Оберегать тебя от злости,
Моя душа всегда с тобой.


Рецензии