С любовью...

Впервые в строки не могу сложить слова.
Мне не хватает букв, чтоб выразить словами.....
Любовь, что овладела нами...
Те волны словно в океане,
А океан сейчас направлен в высь.
Мы в этом мире словно родились.......

И наша встреча импульс мне дала,
Чтоб больше не могла я усомниться,
В той красоте, что я пережила
Взлетая и порхая словно птица.

И тело содрогаясь каждой клеткой.
Переплетая тысячи морей
Дыханье помня, руки и мгновенья
Открытости вселенной и твоей...

Благодарю тебя - Творец моих переживаний,
Пусть своды Неба и Земли,
Запомнят те чудесные моменты,
Что подарить пространству мы смогли.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.