Осень. написанно в 2008

Осенний дождь льется по крышам
И плачут безмолвно дома.
И если меня не услышал,
То в городе снова она...

Безмолвной, пустой тишиню,
Разлука идет словно тень.
И знаешь?... Сейчас я не поимню...
Какое число, какой день?

Безмолвие тихо диктует,
Что нету любви на земле.

Но буду верить я в весну другую,
Где нету места тебе!


Рецензии